Главная » 2010 » Июль » 4 » ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ - тюрьма ДЛЯ ЛЮДЕЙ

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ - тюрьма ДЛЯ ЛЮДЕЙ

19.05.2019
Автор: Alex1974
Комментарии: 10
Просмотров: 7191
Попалась на глаза одна интересная статейка. Интересно Ваше мнение по поводу всего ниже изложенного.
" Лучшая участь во всех Мирах
- не быть рожденным !"
(А. Шопенгауэр)

Вопрос, как появились люди на планете, до сих пор не получил доказательного ответа. При всём обилии гипотез можно выделить Две Ветви: одни считают, что человек зародился на Земле, другие утверждают, что человек "привнесен" из космоса. Мне же наша планета представляется местом "заключения", куда отсылаются "обитатели" Вселенной, за "преступления Духа". Свидетельством тому Библия, где в книге Бытия рассказывается, как Бог изгнал Адама из "рая". Если "рай" ( Эдемский Сад ) - это "цивилизованная Вселенная", то Адам и его "жена" - первые "зеки" высланные оттуда за нарушения тамошних законов. Вот, как говорится об этом:

"...и сказал Бог Адаму - проклята Земля за тебя, со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей! - и выслал Господь Адама из Сада Эдемского", (кн. Бытия, гл.3, ст.17,23). Но перед тем, как "выслать" Адама, "сделал Господь Адаму и Жене его, Одежды Кожаные и Одел их".

Известно, что в Библии нет ни одного пустого слова и указание о Кожаных Одеждах очень важно. Ведь во Вселенной может "существовать" только ДУХ, и ДУХ СВОБОДЕН, т.к. ему не требуется ни пища, ни вода, ни воздух. Ему нестрашны радиация, жара и холод. На него не действует Сила Гравитации. Для него не существует таких понятий, как Пространство и Время. Но вот ДУХ "заключается" в Одежды Кожаные, то есть в тело, которому нужна пища, воздух, уют. Телу придан мощный инстинкт самосохранения, который заставляет его всеми силами сохранять себя для жизни на Земле, до тех пор, пока "не истечёт срок заключения" ДУХА.

Все то, что нужно телу, не нужно Духу!

Срок, как известно у всех бывает разный, что подтверждается различной продолжительностью жизни. Не это ли заложено в понятии «КАРМА»? Одни живут долго - у них большой "срок", другие совсем мало - возможно преступления их были не очень серьёзными, а может и "попали под амнистию". О том, что "амнистии" всё-таки случаются, свидетельствуют случаи массовой гибели землян во время различных катаклизмов. В то же время самоубийство, то есть добровольное освобождение Духа, рассматривается всеми религиями, как самое страшное преступление. В любой религии, которая действительно от "бога", содержатся главные предписания космического порядка. Нарушение любой заповеди строго карается "надсмотрщиками".

Земля в качестве "места ссылки" удобна тем, что находится на самом "краю" Вселенной и не смущает "Взоры и Умы добропорядочных Обитателей Эдемского Сада». Самоубийство, по всей видимости, является, как бы побегом из Зоны. А Закон Пребывания в "штрафной зоне" изложен в десяти библейских заповедях, выполнение которых дает "шанс" вернуться назад в цивилизованное общество - «рай». Нарушение законов говорит о закоренелости преступника, и, как правило, "надолго закрывает ему Путь в Сад". Так, общепринято "понимать" написанные "божьи законы".

Идея об «реинкарнации души», как нельзя лучше подтверждает всё выше изложенное. Воплотившись в очередное тело "новой жизни", "душа" продолжает "отбывать свой срок" до тех пор, пока не исчерпает все циклы Рождений и Смертей: пока Её Жизненная Сила "не убедится", что…

Существование в любой форме –

есть факт существования Греха!

Совершить "побег" с Земли в теле невозможно! Даже в самых смелых человеческих мечтах, людей всегда тянет на Землю, потому что Плоть и Дух по своей природе - антагонисты! В любой точке Вселенной, тело всегда будет подвержено страданиям и смерти. Но Смерть для каждого тела Жизни - это Освобождение "Души"! Рождение "нового человека" говорит о том, что прибыл очередной Осужденный. Среди "новичков" попадаются и "гении", хотя и случается это довольно редко. Видимо "гении" всегда "законопослушны" или имеют некоторые "поблажки". Вместе с "новыми заключенными" в Одежды Кожаные, с Воли прибывают "новые идеи" и "новые технологии". Технические революции на Земле являются всего лишь отголосками крупнейших "научных решений" в Саду Эдемском. Пусть с опозданием, но и мы движемся вслед за "мировым прогрессом" Вселенной. В этом как раз и таится опасность для "рая", так как преступники-земляне, овладев передовыми технологиями и Оружием Знания, смогут создать трудности в сохранении Установленного Космического Порядка. Не потому ли в наши дни участились случаи появления НЛО, которые возможно входят в "систему Охраны" космической Зоны-Земли? О наличии "Охраны" также говорится в Библии:

"...и поставил Господь, на Востоке Сада Эдемского Херувима

и Пламенный Меч Обращающийся (Солнце),

чтобы охранять Путь к Древу Жизни ", (кн.Бытия, гл.3., ст.24.).

На Землю отринуты и "политические бунтовщики" восставшие против Верховной Власти. Они обладают значительно большей степенью могущества по сравнению с рядовыми "гражданами", потому что Верховная Власть не может "заключить" их в плоть - Одежды Кожаные. Они изгнаны из Царства Света и пытаются утвердить себя Здесь, в качестве авторитетов, подчиняя своему влиянию заключённые в тела души, проповедуя "жизнь" противоречащую законам изложенным в десяти библейских заповедях. Князь Тьмы, он же Князь Мира Сего, пребывающий "во Лжи", не хочет смириться с Поражением и "изгнанием". Он вербует сторонников среди людей, внушая им мысль, что не стоит мечтать о возвращении после отбытия наказания, и что надо обустроиться на этой планете, построить на ней Новый Эдемский Сад, а построив, ринуться на завоевание Царства Света. И вернуться туда не "исправившимися гражданами", а Полными Хозяевами Вселенной. Царство Света сознает эту опасность и потому "отбывшие свой срок души" не возвращаются сразу Домой, а попадают в "накопитель-чистилище", где будут пребывать до Страшного Суда, когда все живые предстанут перед Великим Судьей, который и решит конкретно по каждому, читая о его "поведении" в Книге Жизни, во Время "отбытия наказания" - достоин ли тот или иной вернуться в Эдемский Сад? Об этом говорится в Книге Откровения. Исправительная система, видимо представляется «администрации Вселенной» не очень эффективной, поэтому на Землю присылают пророков-воспитателей. Был даже Сам Мессия - Принц Света, прямо указавший людям, ЧТО нужно для Того, чтобы попасть обратно в Царствие Божие. Показавший, что плоть - всего лишь временная одежда, которую Вечно Живой Дух, может в любое время оставить без ущерба для себя.

В Библии описывается также и "восстание на Зоне", об Этом «чуде» сказано в Откровении Иоанна гл.20, ст.7-10. Но это был всего лишь единичный случай в Бездонной Гамме Нескончаемого Творения Духа Духов.

Итак, Земля - это Космическая Тюрьма, все люди - космические «зеки», а Жизнь - Лагерный Срок. Те же, кто надеется обрести "счастье" в земной жизни, суть глупцы. Не может его быть на Земле, не для того она предназначена! Для Счастья и Жизни вне Зоны "существует" РАЙ. Вот почему сказано в Писании:

"...День Смерти радостнее Дня Рождения".

Блажен кто не Родился вовсе!

Одна из последних попыток массового "побега" с Земли-Тюрьмы, была предпринята Белым Братством. Во время сожжения в Киеве своих Кожаных Одежд, должны были освободиться 144000 братьев и сестер. Но "побег" был предотвращен специальными "наблюдателями" с Той Стороны. До этого события нам также были известны случаи массового самоубийства во многих уголках Зоны-Земли: сторонники несторианства, староверы, партизаны в России, коммунары в США, фанатики самураи и т.д.

Сейчас наступило время Великого Нигилизма, Всеобщего Одиночества. Поэтому чаще всего теперь происходят "уходы" из Жизни в одиночку. Эпоха стадного выживания завершилась! Наступила ЭРА Эгоистического «Я»! Мы не видим массового умирания, т.к. поняли, что, родившись в Одиночестве, нам предстоит и умереть по одному! Люди во все Времена добровольно уходили из Жизни. Усталость от Жизни ВООБЩЕ! Осознание бессмысленности своих поступков какими бы они ни были, заставляет людей делать этот Последний Шаг, отрекаясь от Всего и Всех «Я». Поистине нужно иметь Мужество Самого Господа Бога, чтобы заявить Величайшее Своеволие и совершить свой Первый и Последний Прыжок в Бездну Непознанного!

"...оттуда ведь еще никто не вернулся,
наверно там не слишком хорошо,
в равной степени, наверно и неплохо."
(Ф.М. Достоевский)

P.S. Взирая на все эти непрекращающиеся вечные кошмары, мы все - рано или поздно - должны будем объединиться в своей Неминуемой Безысходности! Мы должны разорвать Порочный Круг Лишних Никому Не Нужных Людей! Мы должны прекратить бессмысленное деторождение! Мы должны Превозмочь свою животную Страсть быть кем-то! Мы обязаны обуздать свой Грешный Блуд и свой Нескончаемый Голод! Мы должны стать Святыми Отшельниками! С Великой Р А Д О С Т Ь Ю, мы должны распрощаться со своими Кожаными Одеждами! И ЭТО должно случиться в Один Миг, Сразу и для Всех! Только ТАК мы сможем заслужить для себя Вечное Прощение-Блаженство! Только ТАК мы сможем избавиться от Всех Ненужных Тел-Дел! Или Тюрьма это и есть Сама Вечность? Или мы все, действительно, лишь больные животные? А может наоборот - Земля - это РАЙ? Ну, а ЧТО же ТАКОЕ тогда наш УМ? Давайте хоть в Конце Концов, хорошенько над собой ЗАДУМАЕМСЯ !!! Ведь Свобода нужна только РАБАМ!

Но МЫ - Не РАБЫ! Тогда КТО же МЫ ???

С В О Б О Д А без С В О Б О Д Ы... ???

А. Захаров. 1993г. + А.ПоДоРоЖнЫй 1999г.

Комментарии

ААААААААА ЛЮДИИИ ЗАчем жить это же наказание!!!давайте если нельзя себя убить поубиваем друг друга, а последний выживший будет избранным wacko Чушь полная
Спам 05.07.2010   |   Ђвтор: Shal-7sk
Хех, ну ты даешь man surprised
Спам 05.07.2010   |   Ђвтор: Bob
Довольно интересная статья, еще одно мнение о смысле существования человека на ЗЕМЛЕ.

В любом случае, человек никогда в жизни не придет к единому мнению, каждый индивид видит мир по своему. Кто-то мудрее, а кто-то имеет узкий кругозор.
Такова природа человека.

Спам 05.07.2010   |   Ђвтор: Bob
Люди живите и наслаждайтесь жизни, умереть всегда успеем smile
Спам 05.07.2010   |   Ђвтор: Alex
Хотелось бы кое что добавить и привести ряд аргументов,в пользу версии, что ЗЕМЛЯ-тюрьма для людей:

1) Очень много зла, т.к. это своеобразное исправительное учреждение и пациенты - злые товарищи;

2) Наличие исправительных программ - религии разного качества: кто страхом (христианство), кто красотой (индуизм), кто свободой и мудростью (буддизм) и т.д.;

3) Надзиратели - НЛО, скрытые цивилизации на нашей планете и т.д.
Бильдербергс
(не совсем в тему, но тоже стоит посмотреть)

4) "Решетка" - энергетическая сеть, которая опоясывает всю планету и не дает покинуть ее душам, имеющим негативную энергетику. "Решетка" эта образована симетричной системой пирамид и монументов древности, которые благодаря своей архитектуре и принципа построения (числа, "золотое сечение", суперпозиции) собирают и направляют тонкую энергию. Образуются огромные энергетические треугольники, накрывающие всю планету (Э.Р. Мулдашев, "От кого мы произошли?", "В поисках Города Богов" и т.д.)
Книги Мулдашева

5) Есть такие люди - хакеры сновидений. Во сне они ведут себя осознано, такое состояние называется осознанным сновидением (ОС). Они рассказывают о большом высоком здании, в котором живут существа, которых они называют летунами. Хакеры утверждают, что каждый человек во время сна бывал в этом здании, где над ним проводятся какие-то опыты.
Форум хакеров сновидений

Доводы и рассуждения:

1) Население растет, растет криминал, терроризм, зло - следовательно, прибывают новые злодеи;

2) Человек проживает несколько жизней, в течение которых получает опыт общение с властью, деньгами, карьерой, престижем, наукой, религией, философией - постепенно поднимаясь выше, меняя с каждой жизнью свои интересы, постепенно поднимая выше планку своего счастья, становясь чище и светлее. Или же происходит деградация и душа разлагается, перестает существовать (да, душа смертна, только дух бессмертен).

3) Факт воскрешения человека аватарой Сатьей Саи Бабой - человек рассказывал, как оказался в месте с Сатьей в огромной комнате уставленной несчетным количеством высоченных шкафов, в которых хранятся записи о каждой жизни каждого человека.
Саи Баба

Спам 10.10.2010   |   Ђвтор: Alex1974
4) Многие вернувшиеся с "того света" утверждают, что их встречало светящееся существо и показывало им всю их прожитую жизнь. Вопрос - зачем? Затем...
Существо
"Суд"

5) Человек сам ответственен за свое развитие (перевоспитание)

6) Это своеобразная матрица, товарищи Затем здесь и животные, которые ни в чем не повинны, и, которым в принципе и не важно, здесь быть или где-то еще (декорации)

7) Деньги - направлены на торможение развития (исправления) существа - связывает свободу, навязывают узкие рамки жизненного пути (некогда философствовать, деньги нужно зарабатывать, семью кормить и т.д.). Вопрос - зачем это? Возможно, своеобразная декорация имеющая побочный эффект. Хотя, усложняющий развитие. Но зато ровно вписываются в сложившуюся социо-эконом-полит систему.

8) Некоторые космонавты (не помню уже, кто именно) утверждали, что на орбите слышали голоса, говорившие о том, что нельзя вам (землянам) еще в космос выходить. Голоса были голосами их умерших родственников - психологическое давление, я бы тоже так сделал. Почему запрещают? Потому что тело (значит и душа) находятся уже не под действием "решетки".
Голоса в космосе 1
Голоса в космосе 2

Спам 10.10.2010   |   Ђвтор: Alex1974
9) Есть доводы ученых, что наша планета искуственного происхождения. Один английский физик (ну не помню я фамилий!) утверждает, что нашей планете всего 10-15 тыс. лет, т.к. гелий приходящий на нашу планету вместе с солнечным ветром каждый год имеет примерно равный объем. Значит, если бы нашей планете было столько, сколько пишут в учебниках, то этого гелия была бы сейчас тьма тьмущая. Но его всего хватает на 10-15 тыс. лет. Если так, то и сказания о драконах становятся правдоподобными, т.к. получается, что динозавры существовали не так давно.
Может, кто что-нибудь найдет или знает что-нибудь по этому поводу?

10) О Луне. Тоже искуственная, при чем внутри полая. Есть теории, что это космический корабль. Ужа одна странность того, что она всегда повернута к нам только одной стороной может натолкнуть на некоторые размышления. Ничего странного? Всего лишь физика движения небесных тел? А не странно, что именно наша Луна и именно наша планета? Вероятность того, что зарождающаяся луна будет повернута всегда одной стороной к своей планете очень ничтожна.
Искуственная Луна
Не много ли ничтожных вероятностей на нс свалилось? Случайное зарождение жизни на планете, случайное совпадение движений планеты и ее спутника, случайная строгая симетричность расположения на планете пирамид и монуметов древности и т.д.?

11) "Решетка". Учеными установленно, что на вершинах пирамид генерируется некая энергия.

Спам 10.10.2010   |   Ђвтор: Alex1974
На счет возраста планеты сам не очень верю, много еще всего, что не вписывается. Или я просто еще не смог подобрать ключик.
Спам 10.10.2010   |   Ђвтор: Alex1974
Если человек на Земле за преступления,то почему ему даже не сказали за какое именно? Не кажется ли Вам что справедливее считать что та виртуальность в которой живём, просто ограниченное пространство для сознания. Напоминает компьютерную игру,где герои сами за себя.Контрстарйк билн. Ну даже если это и так и мир вокруг виртуален, что из того? Что мы то может сделать?
Спам 30.11.2010   |   Ђвтор: Alisa
http://antigov.org/content/view/116/1/
Спам 07.12.2010   |   Ђвтор: Alex1974
Все смайлы
Подписка:1
Код *: