Добро пожаловать на Информационный портал города Семей!
14:43
Думаете о деньгах?

Естественно. А кто о них не думает? Разве что тот, у кого их нет и не предвидится. Ну, может быть, ещё дети. А верный признак взрослого деятельного человека – забота о материальном благосостоянии себя и своих близких.

С деньгами, как известно, связаны две проблемы: как их заработать и как их сохранить. И то, и другое – непросто. Допустим, какие-то деньги вы уже заработали, никаких срочных покупок вот прямо сейчас не ожидается. Возникает вопрос: что делать с деньгами? Хранить в виде наличности? Плохой вариант – инфляция будет постоянно подъедать ваши сбережения. Ну, вы просто вспомните, сколько стоили, например, машины или квартиры несколько лет назад и сейчас. Положить в банк? Уже лучше. По крайней мере, сохраните заработанное: ставка по депозитам минус инфляция – минимальная прибавка, но зато сбережения не «усохли».

А если вложить деньги в дело? Заставить их зарабатывать новые деньги? К вашим услугам – финансовый сервис ПАММ-счёт от Альпари. На финансовом рынке торгует профессионал (на свои деньги, заметьте!), а вы можете присоединиться к его торговле.

Это примерно как если бы вы вложили деньги в бизнес, например, своего родственника-предпринимателя. Но при этом не занимались бы этим бизнесом самостоятельно, предоставив родственнику по-прежнему управлять всем делом. Но в обычной жизни вводить и выводить средства из бизнеса – долго и хлопотно, да и мало найдётся желающих по первому же требованию компаньонов выводить деньги из дела. Плюс есть риск того, что управляющий бизнесом доверенные ему деньги сам несанкционированно выведет из оборота и потратит нецелевым образом.

В случае ПАММ-счёта подобные опасения неактуальны. Управляющий ПАММ-счёта просто физически не имеет возможности вывести деньги клиентов. Торговать, используя совместный капитал – да, распоряжаться средствами инвесторов – нет. Клиенты могут выводить деньги из ПАММ-счёта в любой момент по собственному желанию, это занимает максимум несколько часов. И ещё один принципиальный момент: управляющий всегда является участником ПАММ-счёта, он не может сразу или постепенно вывести из торговли свои личные деньги и в дальнейшем управлять только средствами клиентов. А поскольку никакой «абонентской платы» за управление он не получает (доход – только прибыльные сделки), то управляющий максимально мотивирован торговать с прибылью, но аккуратно – всё-таки на кону собственные деньги.

Официальный партнёр Альпари в Алматы приглашает вас в свой офис на бесплатный бизнес-семинар «ПАММ-счёт как уникальная альтернатива банковским депозитам».

План семинара:


1) История инвестиций.
2) Что такое ПАММ-счёт и как его открыть.
3) Как стать инвестором.
4) Как стать управляющим.
5) Деньги должны работать.

Ждём вас по адресу: Алматы, ул. Наурызбай батыра, 31, БЦ «Premium», 4 этаж, офис 46. Справки по телефонам: +7 (727) 279-81-85, +(727) 279-52-34. Если по каким-то причинам вы не можете посетить семинар, к вашим услугам онлайн-трансляция в интернете. 


Для онлайн-участия необходимо:
1. Кликнуть по ссылке и заполнить все поля.
2. 19 марта, в 17:30 войти в виртуальный класс.

Категория: Деньги | Просмотров: 1529 | Добавил: administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
VIP-объявления
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Партнеры

казахстан Гостиница Семей кладоискательство металлоискатели барселона футбол новости поисковые магниты работа 3-х комн кв Семей теплая услуги няня автовышка спил реклама Освещения установка Омск порционный в Семее аминокислота В Казахстане в интернете заработок работа +в интернете +на дому Электродвигатели асинхронные насосы вибропресс
Сайт разработан фирмой "Компания Интернет решения" © 2009 - 2018