[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Форум города Семей » «Архив» » Архив » Интернет вылетает
Интернет вылетает
borisДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята поскажите я интерент врубаю, через пару минут связи нет, а значек горит, врубить заново не могу , только перезагружаться после этого опять включаю пару минут и все...
 
1
gromДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:56 | Сообщение # 2
Чемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Это ошибка Windows XP SP2. Решается она простым набором действий:
Пуск->Выполнить. впишите msconfig, нажмите ОК.
В появившемся окошке выберите вкладку "Службы". И уберите галочки напротив пунктов Сервер и Рабочая станция. Ок. Перезагрузите компьютер и радуйтесь жизни smile


Все говорят, что WINDOWS глючит! А у меня не глючит...Может я что-то не так делаю?
Мой чат языкочес
Если помог - ставь +1 в репу!
Когда проги я пишу - раздеваюсь до трусов, так меня воспринимает лучше виндовс майкрософт.
 
2
borisДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:03 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хех не вылетает))) Спаисбо. А мне точно не нужны те пункты севрер и рабочая станция?
 
3
gromДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:07 | Сообщение # 4
Чемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (boris)
А мне точно не нужны те пункты севрер и рабочая станция?

Вам эти пункты точно не понадобятся)


Все говорят, что WINDOWS глючит! А у меня не глючит...Может я что-то не так делаю?
Мой чат языкочес
Если помог - ставь +1 в репу!
Когда проги я пишу - раздеваюсь до трусов, так меня воспринимает лучше виндовс майкрософт.
 
4
inkognitoДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:51 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А можно мне совет? установлено две xp, одну хочу снести,можно или по новой лучше поставить? если снести то как?
 
5
gromДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:59 | Сообщение # 6
Чемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (inkognito)
А можно мне совет? установлено две xp, одну хочу снести,можно или по новой лучше поставить? если снести то как?

На самом деле можно снести вручную, для этого через файловый менеджер (например total comander) переименовать ненужную папку windows. И удалить. Так же Program files и document and settings. НО! В таком случае, будет много проблем с мусором (реестром). Лучше всего поставить по новой, если во всех тонкостях не разбираетесь.


Все говорят, что WINDOWS глючит! А у меня не глючит...Может я что-то не так делаю?
Мой чат языкочес
Если помог - ставь +1 в репу!
Когда проги я пишу - раздеваюсь до трусов, так меня воспринимает лучше виндовс майкрософт.
 
6
inkognitoДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:14 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
auslogics boost speed справится?

Добавлено (03.05.2010, 01:14)
---------------------------------------------
Спасибо за помощь,но я спать,на даче за два дня ушатался на ходу засыпаю bye

 
7
gromДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:14 | Сообщение # 8
Чемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
я бы посоветовал прогнать реестр на ошибки утилитой reg organizer. Так как ауслогик не показывает, что он там нашел и что удалил. Проганите рег органайзром сперва чистку дисков, потом автоматической чисткой реестра.

Все говорят, что WINDOWS глючит! А у меня не глючит...Может я что-то не так делаю?
Мой чат языкочес
Если помог - ставь +1 в репу!
Когда проги я пишу - раздеваюсь до трусов, так меня воспринимает лучше виндовс майкрософт.
 
8
Форум города Семей » «Архив» » Архив » Интернет вылетает
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: