[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Форум города Семей » «Архив» » Архив » Кулинария (делимся вкусными рецептами)
Кулинария
VasilekДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:22 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
Делимся вкусными рецептами smile
Почти у каждого человека есть свое фирменное блюдо, которое он готовит лучше всех....пора поделиться своими секретами приготовления nyam
Думаю, я не совсем заблудилась...тема не совсем женская, т.к. мужская половина тоже бывает что готовит...и почти всегда лучше женской половины biggrin

Добавлено (14.03.2010, 22:22)
---------------------------------------------
Начну с вопроса, который меня всегда волновал.Всегда завидовала тем, кто умеет готовить настоящую пиццу smile
У меня всегда что-то между пиццей и пирогом получается.
Может кто-нибудь скинет рецепт? ну и ....пару советов подкинет...
Заранее СПС smile

Сообщение отредактировал Vasilek - Воскресенье, 14.03.2010, 21:23
 
1
ShhДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:37 | Сообщение # 2
Звёздочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1540
Награды: 22
Репутация: 35
Статус: Offline
я знаю рецепт замечательного теста......вот честно просто суперского....онои для пиццы подходит и для пирога,просто там сахара по разному надо добавлять и раскатывать по разному....я лично готовила и то и то.....всем нравилось...и рецепт легкий... только я забыла smile поищу- завтра выложу

случайная и чужая.
 
2
VasilekДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:38 | Сообщение # 3
VIP
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
smile спасибо...ждёмммссс smile
 
3
Dauka7skДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:23 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
У меня друг работал в пиццерии, вот он тоже знает классный рецепт приготовления теста для пиццы, тоже спрошу как только увижу и напишу сюда обязательно.
 
4
VasilekДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:45 | Сообщение # 5
VIP
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
spiteful давай-давай,ждем рецепт!!! smile
 
5
AnutikДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:14 | Сообщение # 6
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
А у меня сегодня дома-пица! Вот совпадение! Только это что то типа пиццы-пирога! Но тож оч вкусно... блииин, кушать захотелось...не буду на работе заходить на эту тему! biggrin

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
 
6
VasilekДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:18 | Сообщение # 7
VIP
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
biggrin
 
7
AlexДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:41 | Сообщение # 8
VIP
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Обед студента Себестоимость 70 тенге Лаваш майонез маленький пакетик чая и горячая вода из под крана biggrin

Какой бы не был Повар у тебя дома, надо иногда ходить в ресторан!
 
8
VasilekДата: Вторник, 16.03.2010, 00:37 | Сообщение # 9
VIP
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
что правда то правда smile многовековой рецепт, который не теряет свою силу и свойство biggrin ...правда у меня такого "веселого" студенчества не было sad
 
9
AnutikДата: Вторник, 16.03.2010, 11:44 | Сообщение # 10
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Alex, Эхххх "Алекс" Напомнил былые времена, помню было дело! Кто ни ел лаваш с майонезом тот ни студент biggrin ... Хотя время идёт а привычки остаются...и на работе лавашом балуемся!!!!!

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
 
10
Laurka86Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:20 | Сообщение # 11
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Бешбармак
Бешбармак - казахское национальное блюдо (насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья). Если перевести дословно - "беш" по-казахски - пять, а "бармак" - палец/пальцы. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :-)
Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса.
Желаю всем приятного аппетита!
Ну а пользоваться столовыми приборами в домашних условиях, конечно, не возбраняется... даже наоборот! :))))
Состав
для бульона
баранина (и/или говядина) с косточкой - 1300 г,
лавровый лист - 2 шт,
несколько горошин душистого перца,
соль
для теста:
яйца - 2 шт,
вода (или бульон) - 200 мл,
соль - 0,5 чайной ложки,
мука - ~600 г (муки - сколько возьмет тесто + на подпыл)
лук репчатый - 2 шт,
свежемолотый перец,
зелень петрушки
Приготовление:
Мясо вымыть.
В кастрюлю положить мясо, залить холодной водой и поставить на огонь.

Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену.

* Пену нужно снимать периодически, пока варится бульон, тогда он получится прозрачным, не мутным.

Пока варится бульон, приготовить тесто для лапши.
В миску всыпать просеянную муку (~300-400 г), вбить яйца (можно предварительно разболтать их), всыпать соль и влить воду (или холодный бульон).
Замесить крутое тесто, по необходимости добавляя муку.
Тесто хорошо вымесить, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20-30 минут.
Затем стол густо посыпать просеянной мукой и выложить тесто.

Отделить от теста кусочек, величиной со среднее яблоко (остальное завернуть в пленку, чтобы не обветривалось).
На посыпанном мукой столе раскатать тесто в довольно тонкий пласт.
Варить ~3-3,5 часа при слабом кипении, прикрыв крышкой, пока мясо не станет мягким и будет очень легко отделяться от кости.
За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон положить 1-2 очищенных луковицы, 1 очищенную морковь, лавровый лист, душистый перец горошком и соль (овощи класть не обязательно, можно положить только специи и соль).

Тесто нужно постоянно посыпать мукой, чтобы оно не липло к рукам и рабочей поверхности. Тесто должно раскатываться с усилием.
Раскатанное тесто разрезать на полосы, а полосы разрезать на ромбы.
Разложить ромбы на пергаменте или на свободном столе, посыпанном мукой.
Оставить ромбы подсохнуть на 30-40 минут.

* Ромбы можно подсушит в духовке. Духовку нагреть до ~60°C, разложить на противне ромбы и подсушить при открытой дверце духовки ~20-25 минут.

Добавлено (16.03.2010, 13:20)
---------------------------------------------
Тем временем бульон и мясо уже сварились.
Из бульона, при помощи шумовки вынуть мясо и отложить его в сторону.
Также удалить из бульона специи, а сам бульон процедить через несколько слоев марли.
Бульон желательно остудить и охладить, чтобы снять с его поверхности застывший жир, но если нет времени охлаждать бульон - можно не делать этого.
Мясо немного остудить, отделить от костей, и нарезать или разобрать на небольшие кусочки.
Лук (2 шт) нарезать кольцами или полукольцами.
В сковороде разогреть снятый с бульона жир или немного растительного масла, выложить половину лука (1 шт), немного посолить и слегка обжарить до мягкости.
В кастрюлю налить 2 черпака бульона, положить вторую, нарезанную кольцами или полукольцами, луковицу, густо посыпать свежемолотым перцем, довести бульон до кипения и готовить ~1-2 минуты.
Вынуть лук шумовкой и переложить в миску.
К бульону, в котором варился лук добавить еще 4-5 черпаков бульона, долить воду и посолить, по вкусу.
В кипящем бульоне с водой отваривать небольшими партиями подсушенные ромбы ~7-8 минут (ромбы можно поместить в сито и стряхнуть с них излишки муки; можно быстро ополоснуть лапшу холодной водой, чтобы снять лишнюю муку).
Отваренную лапшу вынуть шумовкой, переложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, затем переложить лапшу к обжаренному луку и перемешать, чтобы ромбы не склеивались.
Таким образом, отварить нужное количество ромбов и смешать их с жареным луком.
На широкую тарелку выложить отваренные ромбы, располагая их ближе к краям тарелки.
По центру тарелки уложить мясо.
На мясо выложить припущенный в бульоне лук и все густо посыпать свежемолотым перцем.
К готовому бешбармаку подать разлитый по пиалам или суповым тарелкам горячий бульон, густо посыпанный рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!


Любовь-весь мир
 
11
VasilekДата: Пятница, 19.03.2010, 17:19 | Сообщение # 12
VIP
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
Shh, dry обещанного 3 года ждут? biggrin а где обещанный рецептик?
 
12
ShhДата: Пятница, 19.03.2010, 19:02 | Сообщение # 13
Звёздочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1540
Награды: 22
Репутация: 35
Статус: Offline
МЕГА РЕЦЕПТ СУПЕР ТЕСТА:
необходимо:
2 яйца, 2 стакана молока, соль, сахар, 2/3 стакана подсолнечного масла, пачка дрожжей, 6-6,5 стаканов муки.
поэтапно:
1) Дрожжи развести в небольшом количестве воды в большом стакане, потому что буду подниматься smile добавить туда 1 чайную ложку сахара! поставить в теплое место!
2) В это время в другой чашке взбить яйца.
3) Добавить молоко, снова взбить!
4) Добавить
если сладкое тесто (на пирог)
половина столовой ложки соли
5 столовых ложек сахара
если для пиццы или мясных пирогов
3/4 столовых ложки соли
3 столовые ложки сахара
Взбить!
5) Добавляем 2/3 стакана подсолнечного масла! Взбиваем!
6) Уже поднявшиеся дрожжи заливаем в тесто!!! ПЕРЕМЕШИВАЕМ, А НЕ ВЗБИВАЕМ!!!
7) Добавляем муки! Вообще, примерно около 6-6,5 стаканов....но вы там уже на глаз смотрите!
В норме тесто получается мягкое, легко поддающееся! Но, чтобы не прилипало!
Затем его на 20 минут в холодильник...или если вы не сегодня готовите, то в морозилку! Хранить его в ней, кстати, можно долго - это +!
По-моим пропорциям выходит где то на 4 больших пиццы smile
Вкусно с него очень пирог с рисом и печенью ментая, пиццы, сладкие пироги тоже вкусные!!!
Не ленитесь, тут ничего сложного! зато вкусно!
Bon appetit!


случайная и чужая.

Сообщение отредактировал Shh - Пятница, 19.03.2010, 19:02
 
13
MakesemДата: Пятница, 19.03.2010, 20:11 | Сообщение # 14
VIP
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
БЛин очень люблю готовить! Говорили мне иди на повора,может ЩЩЩас и ресторанчик свой был.Небольшой такой...
А то куда у нас не зайдешь везде пельмени,манты,мясо по китайски(готовят отнюдь не китайцы) и МЯСО пля по французски. А да еще и САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"!!!


В жизни приходиться мириться с дураками так же,как на поле битвы с противником,имеющим за собой численное превосходство!
 
14
ShhДата: Пятница, 19.03.2010, 20:15 | Сообщение # 15
Звёздочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1540
Награды: 22
Репутация: 35
Статус: Offline
ой, когда мужчина готовит, особенно если он умеет, то всё.......мое сердце тает, а аппетит растет smile

случайная и чужая.
 
15
MakesemДата: Пятница, 19.03.2010, 20:24 | Сообщение # 16
VIP
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Shh, Дык Вы еще не пробовали моих куриных крылышек под соусом из нежных сливок,с небольшим добавлением орехов!Ммммммм...

В жизни приходиться мириться с дураками так же,как на поле битвы с противником,имеющим за собой численное превосходство!
 
16
ShhДата: Пятница, 19.03.2010, 20:28 | Сообщение # 17
Звёздочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1540
Награды: 22
Репутация: 35
Статус: Offline
ааааааааааааааааа! не дразнить!

случайная и чужая.
 
17
AnutikДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:07 | Сообщение # 18
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Makesem, в принципе, когда мужчина готовит, вкусно или не очень... уже хорошо....это же так милоооо!!! С тебя крылышки!!

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
 
18
amur87Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:40 | Сообщение # 19
Юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Да Makesem на крылышки тебя теперь точно раскрутят))) biggrin Да когда мучжина умеет готовить это хорошо. некогда не пропадешь.Главное чтобы было из чего готовить. Но или друг повар)))
Фирменное блюдо -не знаю мне нравиться готовить салаты всегда импровизирую поэтому сказать рецепт не могу, Даже один салат можно приготовить по-разному. А вообще где-то слышал что салаты должен состоять не больше из 5 ингредиентов .
 
19
VasilekДата: Вторник, 30.03.2010, 17:56 | Сообщение # 20
VIP
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
Makesem, может выложите свои кулинарные шедевры smile ?ждёмсс biggrin

Добавлено (30.03.2010, 17:56)
---------------------------------------------

Quote (Shh)
тут ничего сложного! зато вкусно!

biggrin согласна!!!сделала!!!!получилось!!!!всем понравилось!!! smile
 
20
ShhДата: Вторник, 30.03.2010, 18:37 | Сообщение # 21
Звёздочка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1540
Награды: 22
Репутация: 35
Статус: Offline
Vasilek, я рада :))
женщина, которая рассказала этот рецепт моей знакомой, обиделась, когда узнала, что та его ни от кого не скрывает :))


случайная и чужая.
 
21
MakesemДата: Вторник, 30.03.2010, 18:51 | Сообщение # 22
VIP
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Дорогие форумчане: Лучше я как разбогатею,приглашу Вас всех к себе в ресторан и накормлю как истинных гурманов!!!Пару лет подождите!))

В жизни приходиться мириться с дураками так же,как на поле битвы с противником,имеющим за собой численное превосходство!
 
22
AnutikДата: Вторник, 30.03.2010, 21:10 | Сообщение # 23
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Makesem, хахахахах....чувствую мы ещё ооой как ни скоро отведаем твоих угощений!!! biggrin Или я что то пропустила???

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
 
23
СаулешаДата: Вторник, 30.03.2010, 21:22 | Сообщение # 24
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
Makesem, держу на слове! Я отдельно записала ваше обещание!

Всех с новым годом! Счастья всем и любви!
 
24
Laurka86Дата: Среда, 31.03.2010, 14:10 | Сообщение # 25
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Кто хотел узнать по легкую пиццу?

Пицца Эконом (очень быстро готовится
1,5 стакана муки, 1 стакан воды, соль, сахар, сода, 300 г ветчины, грибы (на усмотрение), 1/2 стакана оливок, 2-3 помидора, 150-200 г сыра, 2 луковицы (небольшие), несколько ст.л. майонеза, укроп, петрушка, кориандр, мелисса, душистый перец.

Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают томатным соусом и выкладывают слоями (в последовательности): ветчину, грибы (если не консервированные, то предварительно замочить и отварить), оливки, помидоры, лук. Все это заправить специями и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и заправить майонезом. Пиццу держать в духовке до готовности.


Любовь-весь мир
 
25
MakesemДата: Среда, 31.03.2010, 14:22 | Сообщение # 26
VIP
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Саулеша, Anutik, В скором времени Ласточки Вы наши!)) wink

В жизни приходиться мириться с дураками так же,как на поле битвы с противником,имеющим за собой численное превосходство!
 
26
AnutikДата: Среда, 31.03.2010, 15:43 | Сообщение # 27
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Makesem, вся в ожидании...жду не дождусь!

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
 
27
Laurka86Дата: Среда, 31.03.2010, 16:21 | Сообщение # 28
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Люди делитесь секретными ингредиентами, а то я всё одна пишу

Любовь-весь мир
 
28
VasilekДата: Четверг, 01.04.2010, 01:17 | Сообщение # 29
VIP
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Laurka86)
петрушка, кориандр, мелисса

блин dry где я всё это найду, разве у нас такое продаётся?? smile
 
29
Laurka86Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:48 | Сообщение # 30
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Vasilek, поищи в супермаркете

Любовь-весь мир
 
30
VasilekДата: Четверг, 08.04.2010, 01:08 | Сообщение # 31
VIP
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
Laurka86, ххм значит все таки есть?

Добавлено (08.04.2010, 02:08)
---------------------------------------------
sad и это все рецепты которыми вы способны поделиться??????????????????????????????????? sad
хочу какое ниб.новенькое необычное блюдо из обычных продуктов (т.е. которые можно в любом магазине приобрести) smile

Сообщение отредактировал Vasilek - Пятница, 02.04.2010, 23:56
 
31
Laurka86Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:20 | Сообщение # 32
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Сердечки с абрикосовым киселем

НА 2 штуки:

Для пирожных:

100 г кураги
1 маленькая морковь (50 г)
40 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
40 г сахара
1 чайн. ложка миндального масла
2 яйца
по 1 щепотке мускатного ореха и соли
жир и панировочные сухари.

Для киселя:

100 мл белого вина
100 мл абрикосового нектара
1 упаковка ванильного сахара
1 чайн. ложка крахмала

Для украшения:

сахарная пудра и лимонная мелисса

1. Курагу подержать 20 мин в слегка теплой воде. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Смешать муку, разрыхлитель, сахар, морковь, миндальное масло, яйца, мускатный орех и соль. Взбить миксером или веничком до состояния очень густого крема. Вынуть 5 кусочков кураги, измельчить и смешать с тестом.

2. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.
Смазать жиром формочки для печенья в виде сердца (по 150 мл) и посыпать их панировочными сухарями. Заполнить тестом и запекать в духовке 30 мин, пока тесто не станет золотистым. Чтобы оно стало еще более коричневым, запекать еще 15 мин, прикрыв фольгой.

3. Налить белое вино и 2\3 объема абрикосового нектара в кастрюлю, добавить ванильный сахар. Положить в жидкость оставшуюся курагу, предварительно слегка подсушив ее, и тушить 2 мин на среднем огне. Остатки абрикосового нектара смешать с крахмалом, влить в горячий компот, немного поварить и охладить.

4. Готовые пирожные вынуть из духовки и оставить на 5 мин остывать, затем с помощью острого ножа отделить края сердечек от формы. Вынуть их из формы и еще охладить. Выложить абрикосовый кисель на тарелки, сверху положить пирожные. Посыпать сахарной пудрой и украсить листиками лимонной мелиссы.

Добавлено (09.04.2010, 14:20)
---------------------------------------------

БУЛОЧКИ НА КЕФИРЕ

1.5 чайной ложки сухих дрожжей
пол стакана теплого молока (120 мл)
200 мл. кефира (достать заранее из холодильника, чтобы не был холодным)
50 граммов маргарина (сливочное масло)
1 яйцо
3 ст. ложки растительного масла.
1 пакетик ванильного сахара (20 г)
пол стакана сахара
пол чайной ложки соли
мука (3 чашки по 230 мл)
1 яйцо для смазывания

Из молока, дрожжей,1 ч. ложки сахара и немного муки сделать жидкую опару,накрыть и поставить в теплое место на 30 минут.
В это время приготовить "сдобу"....Маргарин разогреть до консистенции сметаны, выложить в миску. добавить соль, сахар, яйцо. ваниль, слегка взбить вилкой.
Когда опара подойдет, вылить в нее сдобу, добавить растительное масло.
Подсыпая просеянную муку замесить мягкое тесто, накрыть и поставить подходить на 1 час, затем обмять и оставить еще на 1 час, снова обмять, разделить на шарики, и формовать любые булочки.
Можно приготовить рогалики с повидлом, укладывать изделия на противень выстланный бумагой и смазанный сливочным маслом.
Дать постоять 20-30 минут.
Духовку разогреть до 180-200 градусов, булочки смазать яйцом, посыпать сахаром, маком или толченными орехами, выпекать около 20-ти минут, зависит от величины булочек и духовки. до золотистого цвет


Любовь-весь мир
 
32
Alex1974Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:55 | Сообщение # 33
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
в прошлые выходные ездили на природу матушку. Пива взяли с закуской. Я люблю к пиву жаренные креветки,кальмары в любом виде или куриные крылья, жаренные или копченые. Хотя к пиву некоторые предпочитают сигарету или семечки, они хорошо идут.

Дурак мыслями богат....дураки правят миром, умные прислуживают.
 
33
asel2983Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:29 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветик всем!!! Хочу поделиться с рецептом теста для пиццы.
1 пачка маргарина
250-300 г муки
1 яйцо
100 мл молока
1 пачка дрожжей (15 г)
соль.
Согреть молоко (но не кипятить), добавить щепотку соли, размешать и добавить дрожжи (подождите пока не поднимется шапкой). Маргарин растереть с мукой и добавить яйцо, как поднимутся дрожжи добавьте в тесто и замесите его, дайте настоятся в теплом месте и ВСЁ. Формируйте, выкладывайте начинку и выпекайте (самое главное в пицце, она любит когда горячо, разогревайте печь или духовой шкаф до 220 градусов). Удачи!!!!! wink
 
34
СаулешаДата: Суббота, 22.05.2010, 08:51 | Сообщение # 35
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
asel2983, я уже пробывала этот рецепт, очень вкусно, рекомендую тоже!

Всех с новым годом! Счастья всем и любви!
 
35
Alex1974Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:48 | Сообщение # 36
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
На природе вся закуска хороша и пьянеешь не так быстро.

Дурак мыслями богат....дураки правят миром, умные прислуживают.
 
36
СаулешаДата: Суббота, 22.05.2010, 11:54 | Сообщение # 37
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
Alex1974, давайте поход организуем?

Всех с новым годом! Счастья всем и любви!
 
37
Alex1974Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:42 | Сообщение # 38
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Давайте, только когда потеплеет.

Дурак мыслями богат....дураки правят миром, умные прислуживают.
 
38
ЯдочкаДата: Суббота, 22.05.2010, 16:24 | Сообщение # 39
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А у нас сегодня был на природу выезд!!! Классно так отдохнули и время незаметно пронеслось((( Еще хочу wink

Все истории имеют счастливый конец. Если тебе плохо, значит это не конец. Это только начало.
 
39
DombikДата: Вторник, 25.05.2010, 20:26 | Сообщение # 40
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 468
Награды: 10
Репутация: 14
Статус: Offline
на природе нравится рыбу с овощами и специями в фольге по костром в песочке запекать. ММММ!

Правды нет. Но есть жизнь. И это правда.
 
40
СаулешаДата: Среда, 26.05.2010, 02:04 | Сообщение # 41
Звезда
Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: Offline
Dombik, не дразните, я уже мысленно там!

Всех с новым годом! Счастья всем и любви!
 
41
RobertbekДата: Вторник, 02.05.2017, 02:49 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2363
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Балконы в Сальске
Рольсистемы в Сальске
Двери в Сальске
Пластиковые окна в Сальске
Пластиковые окна в Сальске
Рулонные шторы в Сальске

Добавлено (01.05.2017, 08:28)
---------------------------------------------
Натяжные потолки в Сальске
Балконы в Сальске
Балконы в Сальске
Рольсистемы в Сальске
Пластиковые окна в Сальске
Балконы в Сальске

Добавлено (01.05.2017, 10:38)
---------------------------------------------
Балконы в Сальске
Двери в Сальске
Двери в Сальске
Двери в Сальске
Рулонные шторы в Сальске
Пластиковые окна в Сальске

Добавлено (01.05.2017, 14:12)
---------------------------------------------
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Рольсистемы в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Пластиковые окна в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Рольсистемы в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Рольсистемы в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Рулонные шторы в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Двери в Сальске

Добавлено (01.05.2017, 14:12)
---------------------------------------------
<a href=http://www.вашиновыеокна.рф/>Двери в Сальске</a>
<a href=http://www.вашиновыеокна.рф/>Двери в Сальске</a>
<a href=http://www.вашиновыеокна.рф/>Пластиковые окна в Сальске</a>
<a href=http://www.вашиновыеокна.рф/>Пластиковые окна в Сальске</a>
<a href=http://www.вашиновыеокна.рф/>Натяжные потолки в Сальске</a>
<a href=http://www.вашиновыеокна.рф/>Балконы в Сальске</a>

Добавлено (01.05.2017, 15:32)
---------------------------------------------
Пластиковые окна в Сальске
Двери в Сальске
Балконы в Сальске
Натяжные потолки в Сальске
Натяжные потолки в Сальске
Рольсистемы в Сальске

Добавлено (02.05.2017, 02:49)
---------------------------------------------
Балконы в Сальске
Рольсистемы в Сальске
Рулонные шторы в Сальске
Рольсистемы в Сальске
Натяжные потолки в Сальске
Натяжные потолки в Сальске

 
42
ArwalduabyДата: Вторник, 02.05.2017, 02:55 | Сообщение # 43
Юниор
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм.
ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ.
Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info


Мебель каталог
 
43
RobertbekДата: Вторник, 02.05.2017, 10:30 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2363
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Рольсистемы в Сальске
Пластиковые окна в Сальске
Рольсистемы в Сальске
Рулонные шторы в Сальске
Балконы в Сальске
Рулонные шторы в Сальске

Добавлено (02.05.2017, 04:23)
---------------------------------------------
Двери в Сальске
Рулонные шторы в Сальске
Рулонные шторы в Сальске
Пластиковые окна в Сальске
Пластиковые окна в Сальске
Рольсистемы в Сальске

Добавлено (02.05.2017, 04:27)
---------------------------------------------
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Натяжные потолки в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Пластиковые окна в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Балконы в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Рулонные шторы в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Рулонные шторы в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Балконы в Сальске

Добавлено (02.05.2017, 04:51)
---------------------------------------------
Балконы в Сальске
Двери в Сальске
Рольсистемы в Сальске
Двери в Сальске
Натяжные потолки в Сальске
Рулонные шторы в Сальске

Добавлено (02.05.2017, 05:08)
---------------------------------------------
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Балконы в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Рулонные шторы в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Натяжные потолки в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Пластиковые окна в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Рулонные шторы в Сальске
http://www.вашиновыеокна.рф/ - Балконы в Сальске

Добавлено (02.05.2017, 05:44)
---------------------------------------------
Двери в Сальске
Балконы в Сальске
Балконы в Сальске
Двери в Сальске
Рольсистемы в Сальске
Двери в Сальске

Добавлено (02.05.2017, 08:16)
---------------------------------------------
Рольсистемы в Сальске
Двери в Сальске
Пластиковые окна в Сальске
Пластиковые окна в Сальске
Двери в Сальске
Двери в Сальске

Добавлено (02.05.2017, 08:35)
---------------------------------------------
Натяжные потолки в Сальске
Пластиковые окна в Сальске
Рулонные шторы в Сальске
Натяжные потолки в Сальске
Пластиковые окна в Сальске
Рольсистемы в Сальске

Добавлено (02.05.2017, 09:20)
---------------------------------------------
Двери в Сальске
Двери в Сальске
Натяжные потолки в Сальске
Рулонные шторы в Сальске
Балконы в Сальске
Рольсистемы в Сальске

Добавлено (02.05.2017, 09:25)
---------------------------------------------
Пластиковые окна в Сальске
Двери в Сальске
Рулонные шторы в Сальске
Двери в Сальске
Пластиковые окна в Сальске
Пластиковые окна в Сальске

Добавлено (02.05.2017, 10:30)
---------------------------------------------
Двери в Сальске
Балконы в Сальске
Двери в Сальске
Двери в Сальске
Рулонные шторы в Сальске
Рулонные шторы в Сальске

 
44
Форум города Семей » «Архив» » Архив » Кулинария (делимся вкусными рецептами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: