Добро пожаловать на Информационный портал города Семей!
14:10
Опубликованы имена лучших игроков по версии Poker Table Rating

Сайт  сбора статистики кэш-столов Poker Table Rating осуществил ежегодное голосование на лучшего игрока года. Оно было менее громким, чем прошлогоднее. Причины связаны с уменьшением популярности ресурса, а, следовательно, и доверия к результатам голосования.   

Рейтинг Poker Table ведется в рамках двух дисциплин: омаха и холдем. При этом голосование ведется в пяти категориях ставок. Принять участие в выборе лучшего игрока смогли все зарегистрированные пользователи ресурса. Поэтому итоги голосования можно с некоторой долей вероятности назвать объективными. Но есть и спорные моменты.   

Например, лучшим хайроллерром мира назван "IHateJuice”. Злые языки утверждают, что его продвинул клуб Poker Strategy. И в самом деле, это звание можно было бы присудить Филу, Дэнни, Тому или Патрику. Но выбор Poker Table Rating весьма странен. К достижениям "IHateJuice” можно отнести его хедз-апы против Антониуса, состоявшиеся в конце минувшего года, а также договоренность с Филом Айви об открытии лимитных столов $3K/$6K на покер руме Full Tilt.   

Что касается омахи, то там Poker Strategy не имеет фаворита, поэтому выбор оказался предсказуемым. По большому счету, в течение всего года борьба за обладание почетным титулом шла между "OMGClayAiken" и "skjervoy". Победителем оказался Фил Галфонд. К тому же по информации Poker Table Rating именно американец был обладателем самого большого профита: $ 6 966 732. Для сравнения, Филл Айви имеет на полтора миллиона меньше. Второе место неожиданно для многих занял "Isidurl”. Это даже, несмотря на то, что в омахе он прославился в большей степени не выигрышами, а огромными проигрышами.   

В версии "хайстейкс” на первом месте оказался Хавьер Тазон, известный под ником "MuckeDBoY”. Не так давно он сменил ник на "nanonoko” и прославился участием в турнирах и поездками в Диснейленд. Общая сумма выигрыша испанца за всю его карьеру выглядит не слишком впечатляюще. Она составляет всего $372 025. Тем не менее, ему удалось наиграть в Poker Stars более 2 500 000 рук. Но и это не рекорд, существуют личности, которым удается сыграть по миллиону рук в месяц.   

В Омахе  же на первом месте оказалась Виктория Гамбле. В 2010 году она заработала около  миллиона долларов. Алексей Макаров  под ником "Lucky Gump” снова оказался вторым в этом рейтинге. От всей души поздравляем соотечественника и желаем ему новых побед! Хотелось бы в этом году уже увидеть его на первом месте этого рейтинга по покеру.

Категория: Коммерческие статьи | Просмотров: 1700 | Добавил: administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Город и ВКО [1747]
Новости города Семей и региона.
Новости Казахстана [548]
Казахстанские новости
Мировые новости [169]
Новости со всего мира и не только
Новости портала [11]
Новости сайта
Спортивные новости [200]
Новости спортивных событий
Коммерческие статьи [5]
Другие новости [10]
Новости АО "Казахтелеком" [124]
На правах рекламы [3]
VIP-объявления
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Партнеры

казахстан установка кладоискательство футбол барселона новости поисковые магниты металлоискатели Семей 3-х комн кв Гостиница Семей реклама теплая услуги няня Омск автовышка Освещения спил порционный аминокислота в Семее В Казахстане работа заработок в интернете работа +в интернете +на дому Электродвигатели асинхронные насосы вибропресс
Сайт разработан фирмой "Компания Интернет решения" © 2009 - 2019