Главная » 2014 » Июль » 6 » Akon не выходит из отеля в Астане из-за казахских девушек

Akon не выходит из отеля в Астане из-за казахских девушек

21.05.2019
Автор: mshaimer
Комментарии: 0
Просмотров: 902

Американский рэпер и R'n'B-певец Akon, выступление которого ожидается в День столицы (6 июля) на дискотеке "Асқақтай бер, Астана!", вот уже два дня находится в отеле в Астане, сообщает газета "Инфо-Цес". В субботу исполнитель дал короткую пресс-конференцию для казахстанских журналистов.

Прямо королевский размах. В Казахстане я уже второй раз. И каждый раз я узнаю что-то новое о вашей стране и приятно удивляюсь", - сказал Akon.

На вопрос, какое казахское блюдо он успели попробовать, певец ответил, что произнести названия казахских блюд "очень сложно". "Я вегетарианец, поэтому я их не ел", - признался он, но тут же уточнил, что перестал есть мясо всего лишь неделю назад.

Зарубежный гость не стал скрывать, что ему понравились казахстанские девушки: "Казашки очень красивые. Одна из главных причин, почему я все время нахожусь в отеле - если я выйду, буду сражен вашими девушками".

Akon сообщил, что занимается проектом электрификации Африки, поэтому недавно был в Китае на заводе солнечных батарей. А еще он рассказал о съемках в кино.

"Это как раз то, чем я занимаюсь сейчас и почему я отложил музыку и выпуск альбомов. У меня продюсируются четыре фильма. В одном я уже сыграл. Мои партенеры - Эдриэн Броуди, Хайден Кристенсен. Режиссер этого фильма - российский, только я не помню его имени, и он меня за это убьет. Фильм про ограбление банка, называется "Американская высота". Премьера ожидается в конце года", - поделился артист. 

Также Akon признался, что его райдер очень простой - "обычная вода, черные полотенца и немного еды".

Гала-концерт звезд казахстанской и зарубежной эстрады "Асқақтай бер, Астана!" проводится ежегодно в День Астаны. В этом году в концерте примут участие такие исполнители, как The Jigits, Галымжан Молданазаров, Кайрат Нуртас, группа "Пицца", Полина Гагарина, группа Blue.
 

Комментарии

Все смайлы
Подписка:1
Код *: